lyra_glace (lyra_glace) wrote,
lyra_glace
lyra_glace

Привет, как дела #5

Можно подумать, что я забросила блог (хотя, я действительно собиралась это сделать), но дело лишь в том, что формат календаря себя исчерпал ― пора двигаться дальше.
После Сахалина я успела совершить мини-путешествие в Петербург, всего на один день вместе с коллегами. В этот раз город меня вдохновил ― это была очень нужная мне смена обстановки. Кроме того, я обожаю сам процесс перемещения ― пожалуй, стоит совершать такие однодневные вылазки иногда.
С 11 мая я записалась на фитнес-марафон, и, кроме шуток, моя жизнь уже не будет прежней. Во-первых, я, наконец, стала питаться нормально, а не творогом на завтрак, обед и ужин. Начала готовить, перепробовала всевозможные виды круп и белой рыбы, даже прониклась протеиновыми коктейлями. Во-вторых, сами тренировки. Несмотря на то, что палец меня все еще беспокоит и я не могу делать плиометрику, получается очень интенсивно. Все, что я делала раньше (кроме Insanity, пожалуй) ― лечебная физкультура по сравнению с тем, что сейчас.
За две недели потеряла 4 сантиметра в талии и 3 в бедрах. В килограммах почти ничего, но, в конце концов, вес ни у кого на лбу не написан, в приоритете внешний вид. Моя мотивация страдает, но благодаря самодисциплине и необходимости еженедельно отправлять отчеты, режим я не нарушаю и, надеюсь, буду постепенно двигаться к своей цели и внутренней гармонии. Сейчас в зеркале и на фотографиях я вижу слона, но точно знаю, что это поправимо.
Работы сейчас мало, и это начало вгонять меня в панику: все-таки мой доход напрямую зависит от количества клиентов, у меня нет никакой фиксированной части. Бизнес сезонный, и это плохо, поэтому нужно искать альтернативы и прокачивать профессиональные навыки, чтобы постепенно выйти на новый уровень. Мне нужен качественный скачок в развитии. Пока я не совсем понимаю, куда двигаться, на какие курсы пойти и что почитать. Было бы интересно развиваться как консультант и спикер, а с другой стороны мне не хватает аналитики и цифр.
Поэтому задача до отпуска: определить навыки, которые я хочу развивать, и спланировать, как это лучше сделать. Буду делиться результатами и, конечно, рада послушать ваши истории.
Stay tuned!
Tags: приветкакдела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Испания - Андорра - Эстония. Часть 4

    День 8. 9 июня. Возвращение в Барселону Как я упоминала в прошлом посте, от Салу до Барселоны добираться на машине около часа. План на день был…

  • Испания - Андорра - Эстония. Часть 3

    День 6. 7 июня. Теруэль – Валенсия Выезжать из Сарагосы мы решили рано утром: следующей остановкой по плану была Валенсия, до которой ехать…

  • Испания - Андорра - Эстония. Часть 2

    День 4. 5 июня. Андорра – Уэска Встали мы около 9 утра, позавтракали, попрощались с собакой и поехали в Андорра-Ла-Велья – столицу маленького, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments