lyra_glace (lyra_glace) wrote,
lyra_glace
lyra_glace

Привет, как дела #5

Можно подумать, что я забросила блог (хотя, я действительно собиралась это сделать), но дело лишь в том, что формат календаря себя исчерпал ― пора двигаться дальше.
После Сахалина я успела совершить мини-путешествие в Петербург, всего на один день вместе с коллегами. В этот раз город меня вдохновил ― это была очень нужная мне смена обстановки. Кроме того, я обожаю сам процесс перемещения ― пожалуй, стоит совершать такие однодневные вылазки иногда.
С 11 мая я записалась на фитнес-марафон, и, кроме шуток, моя жизнь уже не будет прежней. Во-первых, я, наконец, стала питаться нормально, а не творогом на завтрак, обед и ужин. Начала готовить, перепробовала всевозможные виды круп и белой рыбы, даже прониклась протеиновыми коктейлями. Во-вторых, сами тренировки. Несмотря на то, что палец меня все еще беспокоит и я не могу делать плиометрику, получается очень интенсивно. Все, что я делала раньше (кроме Insanity, пожалуй) ― лечебная физкультура по сравнению с тем, что сейчас.
За две недели потеряла 4 сантиметра в талии и 3 в бедрах. В килограммах почти ничего, но, в конце концов, вес ни у кого на лбу не написан, в приоритете внешний вид. Моя мотивация страдает, но благодаря самодисциплине и необходимости еженедельно отправлять отчеты, режим я не нарушаю и, надеюсь, буду постепенно двигаться к своей цели и внутренней гармонии. Сейчас в зеркале и на фотографиях я вижу слона, но точно знаю, что это поправимо.
Работы сейчас мало, и это начало вгонять меня в панику: все-таки мой доход напрямую зависит от количества клиентов, у меня нет никакой фиксированной части. Бизнес сезонный, и это плохо, поэтому нужно искать альтернативы и прокачивать профессиональные навыки, чтобы постепенно выйти на новый уровень. Мне нужен качественный скачок в развитии. Пока я не совсем понимаю, куда двигаться, на какие курсы пойти и что почитать. Было бы интересно развиваться как консультант и спикер, а с другой стороны мне не хватает аналитики и цифр.
Поэтому задача до отпуска: определить навыки, которые я хочу развивать, и спланировать, как это лучше сделать. Буду делиться результатами и, конечно, рада послушать ваши истории.
Stay tuned!
Tags: приветкакдела

Recent Posts from This Journal

  • Испания - Андорра - Эстония. Часть 4

    День 8. 9 июня. Возвращение в Барселону Как я упоминала в прошлом посте, от Салу до Барселоны добираться на машине около часа. План на день был…

  • Испания - Андорра - Эстония. Часть 3

    День 6. 7 июня. Теруэль – Валенсия Выезжать из Сарагосы мы решили рано утром: следующей остановкой по плану была Валенсия, до которой ехать…

  • Испания - Андорра - Эстония. Часть 2

    День 4. 5 июня. Андорра – Уэска Встали мы около 9 утра, позавтракали, попрощались с собакой и поехали в Андорра-Ла-Велья – столицу маленького, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments