lyra_glace (lyra_glace) wrote,
lyra_glace
lyra_glace

давно я что-то не писала в свою любимую жж-шку
в общем-то, с последней записи мало что изменилось
я по-прежнему люблю эльфов. просто мне очень хочется поиграть в disciples, а кое-кто и его друг пока не имеют возможности скачать, но не разрешают просто пойти и купить диск, хотя, стоимость диска эквивалентна стоимости клубники/жвачки/кофе за выходные. и вообще, я поставила себе условие, что пока не допишу реферат, никаких мне дисайплзов! так что пока королева эльфов всего лишь хранит мой сон. по утрам я явственно ощущаю, что мысли об эльфах дозволяют поспать еще пять минуточек! шиза, но что наша жизнь без шизы?
я даже визуально стала напоминать себе эльфа: откуда-то вылезли скулы(всю жизнь не было, а тут здравствуйте, но я рада), отчего лицо стало каким-то другим.
надо завязывать с замороженной клубникой: синие губы, конечно, тоже добавляют мистики в образ, но первого декабря передают -21, соответственно, и сейчас, скажем так, не жарко. но пока я отказалась только от охлажденного кофе в пользу горячего.
завтра мы с Кариной едем по Золотому Кольцу благодаря любимому ГУУ. я люблю путешествовать, в том числе, по городам России, так еще и бесплатно! радуга и благодать. в воскресенье вечером вернёмся.
правда, радость моя не очень рад опустевшим выходным, зато в качестве компенсации мы сегодня катались на коньках! на самом деле, это значит, что мы встретились чуть ли не в 10 утра, пили кофе, ждали Данилу, Данила завтракал, радость завтракал, только потом поехали на каток, катались час, катались на машине по городу, поехали в керосинку, ребятки пошли сдавать зачет, я их верно ждала два часа, читая книжку(про эльфов, конечно же!), успела замерзнуть, оголодать и обидеться, ребяткам стало меня жалко, они напоили меня кофе, Данила уехал, мы ругались, мы говорили, мы радостно мирились, и всё хорошо-распрекрасно и радуга!
ну вот, а хотела про каток написать. всё равно никто не читает, так что длина поста не так уж важна.
мы катались с Авербухом! не то что бы я большой фанат, но просто забавно. нам, кстати, везет на знаменитых: недавно зашли в Атриум, а там Моральный кодекс. но не суть. я ни разу не упала, fuck yea. и вообще, коньки это просто великолепно, и я бы хоть каждый день каталась, если б не душила жаба. впрочем, можно не тратиться на еду, но при таком раскладе я рискую не протянуть долго.
ну вот, поток слов, пожалуй, иссяк на сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments